标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

复古婚纱摄影搭配这部分配饰最吸睛 搭配小窍门介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-19  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:846
核心提示:复古婚纱摄影的重点除去拍摄场景的选择,新人的服饰、一些复古元素的小配饰也是非常重要的哦~那样复古婚纱摄影搭配哪些配饰最吸

复古婚纱摄影的重点除去拍摄场景的选择,新人的服饰、一些复古元素的小配饰也是非常重要的哦~那样复古婚纱摄影搭配哪些配饰最吸睛,最得体呢?下面我们介绍一些极具复古特点的搭配、配饰运用小窍门,快学起来哦!


❣ 珍珠点缀


珍珠,从古到今天一直都是时髦界中经久不衰的经典元素,放在复古婚纱摄影中也同样适合。婚纱、手套、发饰、首饰都可以用到珍珠来点缀细则,珍珠元素的运用让新娘高雅高贵,很适合复古婚纱摄影。


不过选择具备珍珠点缀的搭配时,对于妆容、环境背景也是要有所考量的,对珍珠的大小也是有很多需要的,如此才不会看上去老气,显出复古风格范。


复古婚纱摄影搭配这部分配饰最吸睛 搭配小窍门介绍


❣ 蕾丝婚纱


在所有些婚纱面料中,蕾丝可以说是最能展示出复古风格情的,不同纹路的蕾丝可以体现出新娘不一样的风韵。运用蕾丝塑造民国复古风格、欧式宫廷风格都非常出彩,将古典高雅与现代浪漫完美结合。


复古婚纱摄影搭配这部分配饰最吸睛 搭配小窍门介绍


❣ 白色手套


西式结婚典礼中,新娘一袭白纱搭配一双白色手套看上去圣洁无比。而近现代的国内,也受西方影响,佩带一双材质花纹独具特点的手套,象征着爱的信物。大家在拍摄复古婚纱摄影时,搭配一双白色手套更能彰显年代感,展示复古高雅风韵。


复古婚纱摄影搭配这部分配饰最吸睛 搭配小窍门介绍


❣ 鸟笼头纱


现代新娘的头纱多半是垂于后脑的高雅长头纱。但想要塑造复古感,必不可少鸟笼头纱。半覆面的鸟笼头纱,点缀着粒粒珍珠,像璀璨的夜空繁星。假如想要细则取胜,那选择一款鸟笼纱拍摄复古婚纱摄影是最到位的了~


复古婚纱摄影搭配这部分配饰最吸睛 搭配小窍门介绍


❣ 蓬蓬裙泡泡袖


复古的元素不止以上,蓬蓬裙泡泡袖也是具备代表的复古元素,且搭配在婚纱摄影中更为华丽宫廷范儿,好似公主般娇俏优雅,像少女般灵动活泼。


复古婚纱摄影搭配这部分配饰最吸睛 搭配小窍门介绍


在你的复古婚纱摄影里搭配上这部分元素,运用上这部分心计小配饰,绝对能在今年大热的复古风格潮中崭露头角~


【婚纱摄影届情怀担当——油画复古婚纱摄影如何拍】【复古婚纱摄影全网最完整教程】

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202104/19/105316.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]