标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

依据婚纱照风格选美瞳,如此戴就对了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-14  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:421
核心提示:在拍摄婚纱照的时候框架眼镜往往会有反光、影响美观等问题,因此在拍摄婚纱照的时候往往会选择美瞳或者隐形眼镜。而对于新娘而言

在拍摄婚纱照的时候框架眼镜往往会有反光、影响美观等问题,因此在拍摄婚纱照的时候往往会选择美瞳或者隐形眼镜。而对于新娘而言,为了修饰双眼,无论是不是近视,都会选择带美瞳,那样拍婚纱照的时候选择那种颜色的美瞳最好看呢?下面,我们就为大伙说明一下美瞳颜色的选择和戴美瞳的需要注意的地方。

一、美瞳的颜色选择

美瞳的颜色多种多样,有黑色、棕色、褐色、绿色、蓝色、灰色、红色、紫色等。新人在挑选美瞳颜色的时候最好是依据我们的肤色和拍摄风格来进行选择,只须大家选择的美瞳和婚纱的拍摄风格没什么出入都会衬托出双眼水灵灵、亮晶晶的感觉。

1、清爽风格婚纱照

假如你拍摄是清爽风格的婚纱照,并且只是单纯的期望我们的双眼看上去大一点,那样黑色的美瞳就是最好的选择,佩带上之后会有一种水灵灵的感觉,瞬间双眼放大。

2、梦幻婚纱照

想要拍摄梦幻婚纱照的新人可以选择棕色、咖啡色或者巧克力色的美瞳,看上去会比较自然、甜美。

3、异域风情、凸显个性的婚纱照

假如想拍摄异域风情的婚纱照,那就可以选择蓝色、紫色和和绿色的美瞳,混血风韵感十足。像蓝色美瞳就比较适合皮肤冰肌玉肤、白里透红、脸颊轮廓鲜明的女孩子;紫色美瞳则适合亚光肤色但皮肤细腻的女孩子;绿色美瞳则适合个性张扬、自我表现力强的女孩子。

4、青春活力的婚纱照

假如新人想拍摄青春活力十足的婚纱照,那样选择浅粉色美瞳就是很好的。

依据婚纱照风格选美瞳,如此戴就对了!

二、戴美瞳需要注意的地方

1、保证眼部的健康

新人在戴美瞳前要保证自身没有其它的眼部疾病,假如双眼有不适应到专业的医院检查双眼确保没有眼部疾病才可配戴;假如戴上后感觉眼部不适要准时摘下来。

2、正轨购买美瞳

美瞳目前到处都有卖,但千万不要随便在小商店里购买,新人最好到正轨双眼店购买美瞳,看好其水平与生产商等并仔细阅读采用说明。

3、注意佩带事情

新人在买了美瞳之后不要立即配戴,先放在护理液里浸泡四个小时,由于原来放美瞳的瓶子里的药水是有刺激性的,因此还是要先泡过后再配戴。

4、不要长期佩带

长期戴美瞳会造成眼球部缺氧,损害眼球健康使双眼变的脆弱,因此新人要适当适时的配戴美瞳注意眼部休息。

以上就是拍摄婚纱照的时候选择美瞳颜色与佩带美瞳的需要注意的地方了,各位新人假如需要美瞳在拍摄前就应该筹备好。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202010/14/100670.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚攻略热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部