标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟妆 » 正文

结婚典礼跟妆口红如何选

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-13  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:926
核心提示:结婚典礼是女性一生中主要的时刻,在这个时刻新娘维持良好的妆容是十分有必要的。一款适合的口红会叫你的风韵愈加出众,那结婚典

结婚典礼是女性一生中主要的时刻,在这个时刻新娘维持良好的妆容是十分有必要的。一款适合的口红会叫你的风韵愈加出众,那结婚典礼跟妆口红如何选,有哪几种推荐呢?

一、新娘如何选择口红

1、选择滋润型的口红

滋润型的口红对新娘来说是尤为重要的,涂上之后嘴唇看上去很自然平整,不会太干。

不要选用太粘的口红,不然很简单掉色,说不定在吻新郎的时候,就会在他脸上留下口红的印记。

2、记得多筹备一支

请记得向你的化妆师购买擦在你嘴唇上面的那款口红,然后在结婚典礼这天交给你的伴娘保管着。这样,当你有需要的时候,就可以拿来随时补妆维持完美状况哦。

3、裸色口红

假如你打算选择一款裸色口红,请千万确保要和你的肤色不同,千万不要选择像遮瑕膏一样的口红,会看上去超级没有气色的。

4、婚前试用

记得在你的结婚典礼前对口红进行试用,无论是试妆的时候,还是自身在家自身试,多试试可以叫你知晓是不是选择了真正喜爱的口红颜色,也能知晓这款口红颜色是不是适合你。

二、新娘口红推荐

1、迪奥烈焰蓝金#999

号称全世界最美的正红色,最经典的大红色口红,是每一个女性都要拥有的口红。口红中的正宫娘娘,适合任何肤色任何年龄段,红的很正,很适合新娘涂。

2、CPB双生玫瑰蔷薇唇膏#311

这支口红,不是传统的大红,带点橘,很简单上色,一层就很显色。

虽然是丝绒质地,但一点也会不干,上嘴很滋润,但看上去又是哑光雾面的!不挑皮也不挑嘴唇,状况不好上嘴也不起皮!吃饭喝水基本不掉色。

3、香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列#57

这支口红,橙红色又有点粉的感觉,阳光下橘色比较明显,微微偏冷色调,很显白。属于丝绒系列,显色度、持久度和遮盖度都非常不错,而且比较滋润。

4、纪梵希小羊皮系列 #315

有点偏梅子色很特别,不易撞色。这个口红是高冷新娘必入的,显色度饱和,半哑光质地,遮盖力强,高质感。

口红是新娘妆容的点睛之笔,涂上一支适合我们的口红,做最漂亮的新娘!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/13/99738.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼跟妆热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部