标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚喜糖 » 正文

婚礼喜糖礼盒有哪些选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:236
核心提示:婚礼喜糖是必不可少的结婚典礼用品,是作为伴手礼的存在送给参加结婚典礼的宾客的,那样婚礼喜糖的礼盒有哪些选择呢?和结婚典礼

婚礼喜糖是必不可少的结婚典礼用品,是作为伴手礼的存在送给参加结婚典礼的宾客的,那样婚礼喜糖的礼盒有哪些选择呢?和结婚典礼纪我们一起来看看吧!

一、婚礼喜糖礼盒有哪些选择——包装盒材质

1、纸盒

一般纸盒包装是最常见的,大部分时候是方形的,有时候也有三角形的,颜色大多是红色、紫色等喜庆热闹的颜色。

2、木盒

小木盒也是喜糖包装的材质之一,而且这种材质的厚重感比较强烈,是比较创意的喜糖包装盒,就是有两个问题,一个就是价钱可能比较高,还有一个就是比较重,由于婚礼喜糖的数目往往较大,使用木盒,分发喜糖的时候会比较辛苦,适合小型的结婚典礼分发喜糖。

3、铁盒

有些轻薄材质的铁盒也是新人包装喜糖惯用的材质,形状多变,可以是方形的,也可以是圆形的,还可以是其他或可爱或容易的样式。

婚礼喜糖礼盒有哪些选择

4、袋子

小袋子也是可以用来装喜糖的,既便宜又轻便,其中纱袋是最常见的喜糖袋子,不过这个袋子的挑选要比较注意,如果随意挑选,看起来逼格会比较低,不够上档次,预算不够的新人可以分析这种纱袋,如果觉得不够好看,可以选择其他材质的袋子。

5、陶瓷

采用陶瓷礼盒包装,带给人一种高贵浪漫的感觉,尤其是把陶瓷的礼盒包装塑造成新人的样子,会愈加彰显结婚典礼的主题。而且非常有创意,当宾客收到这样的喜糖礼盒包装,也会感觉新人民在向传递结婚典礼的甜蜜与浪漫,十分有心意。

6、透明玻璃

如果采用透明材质来塑造自身的婚礼喜糖盒,不仅可以彰显出今年的时髦气息,也可以将新人优雅的品味毫无掩饰的体现出来。透明的玻璃喜糖包装盒内,加入金色的费列罗巧克力,让淡淡的金光散发出来,相信现场的来宾对你的结婚典礼肯定会赞不绝口的。

婚礼喜糖礼盒有哪些选择

二、婚礼喜糖礼盒有哪些选择——包装盒样式

1、方型

大体样式是方型的喜糖盒是最常见的,这种款式的喜糖盒想要追求新颖度,只能从图案样式上下手了,可以定制属于两个人独一无二的图案或者logo。

2、心型

心型的喜糖盒也是比较常见的,由于结婚典礼代表着爱情和喜气,所以爱心是很贴合场景的款式,不过心形比较多见于铁盒材质的包装盒。

3、三角型

三角型目前也是比较多见的喜糖盒样式,不占空间,也比较精致漂亮,三角空间还可以省下一些喜糖钱哦~

婚礼喜糖礼盒有哪些选择

4、圆型

目前也有喜糖盒是圆型的,象征圆满,看起来也很可爱,但是采用频率不算特别高,主要是由于圆型不够稳定,分发喜糖的时候轻易掉到地上去。

5、柱型

柱型其实还分蛮多种的,可以是圆柱体,也可以是糖果型的,这种样式空间比较大,可以放多的糖果。

6、其他特殊形状

除了以上几种常规的形状,还有一些特殊样式的,譬如贝壳型,新人完全可以依据的自身的爱好和结婚典礼的风格设计喜糖盒的样式,会很有特点。

婚礼结婚典礼喜糖盒的选择其实十分多样,新人如果想要自身的喜糖盒出彩,让人印象深刻,不妨就在喜糖盒的选择上多花一些心思。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/88046.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚喜糖热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部