标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

水乳精华眼霜面霜采用顺序是什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:467
核心提示:无论是春夏秋冬,皮肤的保养是必不可少的。尤其冬天皮肤特别干燥,补水、清洗肯定不可以忽视。今天我们就给大家概括了采用水、乳

无论是春夏秋冬,皮肤的保养是必不可少的。尤其冬天皮肤特别干燥,补水、清洗肯定不可以忽视。今天我们就给大家概括了采用水、乳液、眼霜、精华、面霜的顺序和办法,快来看看吧。

——水乳精华眼霜面霜采用顺序——

1、护肤的重要是洁面 

采用温水洗面,面部湿润后,倒入手中钱币大小的洁面乳,在手中揉搓起泡后涂抹到脸部,均匀的揉搓,T字区为重点清洗部位,洁面1分钟之内为宜,完成清洗后就可以用毛巾和温水清洗了,肯定要清洗到每一个部位。

2、采用爽肤水

采用化妆棉涂抹爽肤水为宜,涂抹的流程中要采用手指指腹轻拍面部,让爽肤水更充分的被面部吸收

3、眼霜

眼霜有的年青的女士没有采用,眼部肌肤是人体最薄也最轻易衰老的部位,所以眼霜肯定要依据个人肤质和需要选择,采用眼霜时根据图片上的办法,绕着眼部周围打圈按摩直至被眼部完全吸收。

水乳精华眼霜面霜采用顺序是什么

4、精华

精华应在乳液和面霜之前采用,夏季每次仅需少量3滴左右即可,冬季较为干燥,可比夏季量多一半,涂抹的流程中要采用手指指腹轻拍面部,使其更充分的被面部吸收。

5、乳液

如果采用了眼霜,乳液需要避开眼睛周围,涂抹的流程中要采用手指指腹轻拍面部,使其更充分的被面部吸收。

6、面霜

不一样的季节可以依据个人肌肤状况选择,是不是需要采用它,用手打圈的办法均匀涂满全脸之后,再采用手指指腹轻拍面部,使其更充分的被面部吸收。

没有丑女人,只有懒女人,各位妹子们不要在最珍贵的年纪里做一个丑女人,女人就要精致的过,活的漂亮,活的精彩。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/87822.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
新娘化妆热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部