标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

预订婚礼宴会厅时容易忽视的小问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:315
核心提示:一个完美的婚礼宴会由很多小细节保证,所以任何一个细节都没有完成,它可能使整个婚礼宴会没有得到预期的结果。其中,婚宴酒店的

一个完美的婚礼宴会由很多小细节保证,所以任何一个细节都没有完成,它可能使整个婚礼宴会没有得到预期的结果。其中,婚宴酒店的预订是亮点。我们来看看它:

婚宴会场预订时容易忽略的小问题


天气因素

婚礼当天天气状况不可预测,但他们可以被阻止。特别是户外婚宴,天气状况直接影响婚宴的效果。因此,如果时间允许,尽量选择不同的天气参观婚礼宴会厅。

当太阳强烈时,观察室内和室外的光线和温度变化。如果是户外婚宴,有必要考虑周围是否有阴影形成斑点,或者阳光是否过度曝光会影响拍摄,是否有遮阳设施,是否能满足所有婚礼的需要客人。

当下雨或阴天时,检查室内光线是否充足以及是否需要增加光源。对于纯户外婚礼宴会,如果有一个室内空间可以在下雨天更换,如果没有更换条件,户外设施是否可以避免雨和雨的影响。同时,我们还要考虑雨天的滑溜程度,会场是否会做防滑处理。无论草坪地板是否浑浊,地毯铺设都不会影响正常行走等方面。

婚礼场地安排

了解场地当天的场地安置方法,并根据定位和礼仪的要求充分考虑安置的合理性。同时,有必要确认桌子和椅子的风格婚礼当天的能力。不要忘记更衣室里的设施,是否提供镜子,以及梳妆台是否足够轻。

确认场地将提供的设施,如音响,投影仪,LED显示屏,DVD播放机等。如果场地没有提供上述项目,请确认电源是否足够根据婚宴的要求。 ,声音效果等

婚礼附加服务

其他项目通常是新手最容易忽视的最小细节。有几个小问题:

1.服务人员安排:场地是否能提供足够的服务人员和礼仪人员;
2.食品保鲜:场地是否提供食品,蛋糕和其他食品保鲜服务;
3,香槟:许多婚礼宴会厅将为新来的人免费提供香槟塔,是否包括香槟,是否需要自己准备;
4,茶叶:除了饮料外,会场是否免费茶叶,如果不是免费提供,茶叶的质量和价格;
5,停车位:会场停车位是否充足,是否有免费停车服务,停车场与会场之间的距离;
6,无障碍设施:如果参加婚宴的人有婴儿,轮椅上的老人或行动不便的人,会场的座位和设施都很方便;
7.其他婚礼安排:在婚礼当天,周围场地是否也将举行婚礼宴会,并且在新人当天会与北京婚礼宴会安排发生冲突。

我希望这些小技巧可以帮助新人。请记住,无论多么小巧,完美的婚礼宴会都是如此一个梦想,可以实现对细节的关注。

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/77907.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚宴酒店热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部