标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

去拍婚纱照怎么谈条件

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-31  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:489
核心提示:去拍婚纱照时,如果你对商家给出的价码全盘接受是一种非常不明智的选择、价格是砍出来的,条件是人讲出来的。小编今天就来教大家

去拍婚纱照时,如果你对商家给出的价码全盘接受是一种非常不明智的选择、价格是砍出来的,条件是人讲出来的。小编今天就来教大家,去拍婚纱照怎么和对方谈条件。

 

 

一、选择影楼

新人们在拍摄婚纱照时应慎选影楼,消费之前要注意货比三家,比较各家的摄影效果,不要被虚假宣传蒙蔽,尽量选择信誉好的大型影楼,做到心中有数,掌握主动权。只有比较靠谱的影楼,你去谈条件的时候,对方才有可能会接受,而且服务态度和照片质量才会有保障。

 

二、打乱套系

影楼固定的套系一般是计算好成本与利润的,所以不会轻易接受新人提出的价位。想要性价比高一些又能把婚纱照拍的好看,就必须打乱影楼提供的套系,重新按照自己的喜好来决定服装数量、入册照片、照片放大数量等参数。

 

三、落实合同

拍摄完毕后,后期消费才是有些婚纱摄影机构猛下杀手的地方:换相框、做特效、买底片、加相册,可是说名目繁多,让新人们招架不住,迷迷糊糊的就把钱给花进去了。所以,在拍摄前商谈的时候,就要尽量把商家的口头约定落实在合同上,保护自身合法权益。从订单到婚纱照拍摄结束,所有的票据都要保留好。

 

拍婚纱照最好的方式是双赢,新人们可以按照自己的需求适当砍价,但是也不要太过压价,否则就很容易招致对方厌恶,导致双方不愉快那就有违拍婚纱照的初衷啦!


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201807/31/74408.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱摄影热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部