标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 正文

简约头纱新娘造型

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-09  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:831
核心提示:结婚要给新娘准备一套完美的婚纱礼服,那么相应的,完美的婚纱一定要搭配合适的头纱,这样才能让新娘在婚礼上成为最光彩夺目的那

结婚要给新娘准备一套完美的婚纱礼服,那么相应的,完美的婚纱一定要搭配合适的头纱,这样才能让新娘在婚礼上成为最光彩夺目的那颗星,那么,选择简约头纱的新娘造型应该怎么来做呢,下面,我们就来给大家介绍几款新娘的简约头纱造型吧!

简约头纱新娘造型

造型一:空气刘海加上深色的卷发,戴上超级夸张的全身半透明头纱,夸张而不失简约,边沿处的蕾丝边更增加了新娘的魅力。

简约头纱新娘造型

造型二:精致的短发配上短款的精致面纱,除了能让新娘子显得优雅干练以外,还能减少结婚时因为头发多而引起的一些不适感,非常值得一些小伙伴来选择。

简约头纱新娘造型

造型三:这款头纱比较适合长发新娘,简约的如发箍般的头纱配上几朵小花点缀,下巴上绑带的设计更让新娘有一种西方中世纪的古典美。

简约头纱新娘造型

造型四:经典款的简约头纱,这款头纱不需要繁复的佩戴过程,只需要新娘收拾好发型之后,将头纱固定在发髻处,中等长度的头纱还会让新娘走起路来的时候显得靓丽无比,这样佩戴还有个好处就是头纱不会因为松动的原因引起新娘的不适,所以这款头纱造型是很多小伙伴的选择。

简约头纱新娘造型

造型五:和上面那款头纱造型有些相似,但是不一样的地方是,这一款的头纱长度略显夸张,拖地的头纱对身高和身材的要求非常严格,如果小伙伴们对自己的身材十分自信的话,那么完全可以尝试这款造型,相信它会让你在婚礼上非常的耀眼。

简约头纱新娘造型

以上便是今天为大家带来的简约头纱新娘的造型,希望可以帮助到大家。

 
关键词: 新娘造型 新娘头饰


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201803/09/71533.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
新娘造型热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部