标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

盘点东南亚最佳蜜月度假酒店

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-25  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:264
核心提示:现在有不少新人会选择去东南亚地区度蜜月,东南亚气候宜人还且价格也适中,所以现在越来越多的新人愿意奔赴东南亚度蜜月。蜜月旅

现在有不少新人会选择去东南亚地区度蜜月,东南亚气候宜人还且价格也适中,所以现在越来越多的新人愿意奔赴东南亚度蜜月。蜜月旅行不仅可以享受异地的风情文化,舒适的蜜月酒店也是必要的。你知道东南亚地区有哪些最受欢迎的蜜月度假酒店吗?今天小编就来和大家一一盘点,如果你也选择去东南亚度蜜月,这些顶级的蜜月酒店你想在度蜜月这段时间去感受吗?

兰卡威四季度假村:兰卡威四季度假区像是岛上的一颗明珠。兰卡威四季度假位于马来西亚最大的岛屿,拥有1.5公里长的沙滩。和其它度假村一样,它的装修非常的奢华,两边赭色结晶岩红土高墙形成巨幅画框,画面远方是一座水中亭榭,漏着碧蓝的天。在眼睛被过多风景刺激到疲惫时,你在兰卡威四季度假村完全可以得到放松。


越南会安南海度假村:度假村位于风光旖旎的越南中部海岸,远眺壮阔的南中国海,堪称越南最尊贵海滨度假胜地。The Nam Hai是一座全别墅式度假村,设有60间单房别墅及40间1至4房私人住宅别墅。度假村坐落于越南著名中国滩绵延一公里未经开发的天然海滩上,是《福布斯》杂志选出的全球十大最优美海滩之一。


巴厘岛阿曼其拉渡假酒店:巴厘岛共有三家安缦系酒店,Amankila无疑是最棒的一家。它背靠阿贡山,俯瞰龙目海峡,拥有整个巴厘岛水质最好的一片海域。主要建筑掩映在巴厘岛东海岸的重重密林之中,高山住屋设计,拾级而上的住客可感受不同光影变化。酒店断崖边别致的三层无边泳池,海天相接,浪漫至极,整座酒店如同现实版“梦幻桃花源”。


菲律宾长滩岛香格里拉水疗度假村:位于树木茂密的山腰上,度假酒店拥有Punta Bunga和Banyugan两片原始白沙滩,环境如诗如画,宛若人间天堂,整个度假酒店以其典雅而现代,深受当地文化影响的建筑风格为这个天堂般的热带胜地增添新的奢华,拥有350米风光旖旎的滨海沙滩,并拥有12公顷的珍稀野生物种栖息地。


越南维多利亚海滩度假水疗酒店:会安维多利亚海滩度假村紧邻延展的白沙滩。距离世界遗产会安古镇仅5公里。酒店客房风格各异,日式、古典法式或越南传统特色的客房,可以欣赏到海景、河景或花园景观。酒店仿佛就是越南度假村的代名词。充满民族风情的建筑独特别致,客房非常宽敞舒适。各种餐饮设施一应俱全。最喜欢的就是几百米的私属海滩,白色的沙质非常细软。


巴厘岛穆丽雅度假酒店:穆丽雅酒店拥有专属的私人海滩,位置优越风景极佳,浪漫的白色沙滩,碧蓝的海水和一望无际的天空,远处的岛屿若隐若现,广阔绵长的海岸区令人流连忘返。甄子丹夫妇也曾将假期选择在穆丽雅。酒店内的不可错过的的Soleil海滨餐厅非常受到这两位明星的推崇。


巴厘岛四季度假村:位于金巴兰湾四季度假村,是巴厘岛顶级酒店中的经典,运用当地石雕等艺术创作,设计的出发点是让整个酒店仿似小村落。这家四季落成的时间不长,但很多触目可及的元素都让人称赞。脚下的鹅卵石步道,彩绘的木雕小门,小巧精致的庭院……房间中古典浴缸是四季最经典的风格。全球评家一致赞誉的豪华 SPA 中心,从三温暖浴池到独立按摩室,都巧妙设计成半户外露天形式。泳池没有边界的特殊设计使池水似乎要和金巴兰海湾交流在一起。


泰国甲米瑞亚维德度假村:度假村位于Krabi 宁静小镇上景色迷人的热带半岛Phra Nang。酒店座落在Andaman海岸,位于Nam Mao及Railay 两个出色的海滩之间。酒店提供各式各类住宿,氛围独特,共有77间客房亭舍。宽敞客房设备齐全,饱览美丽花园,池畔,峭壁及海洋景色,令人心旷神怡。



JW普吉岛万豪酒店:酒店座落于普吉岛迈考海滩,酒店的客房都有私人阳台,能够享有花园、游泳池或大海的美景。客人可以在酒店内选择参加各种不同的活动,如瑜珈班、太极班、日落自行车旅行和骑象出游。Ginja烹饪学院还举办泰式烹饪班,可以学一两道当地美食。


以上就是小编带来的东南亚地区最佳蜜月酒店,蜜月旅行给自己和心爱的人放轻松的机会可要抓抓劳哦!

 
关键词: 蜜月旅行 海外蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201412/25/51592.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部