标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 正文

压力肌肤的新娘该怎么护肤

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:363
核心提示:  改善甜言蜜语又充满生活情趣的浪漫新娘,最能打动精明强干的职场心,同理尽在的肌肤也是需要这样轻柔的安抚的哦,那么新娘该

  改善甜言蜜语又充满生活情趣的浪漫新娘,最能打动精明强干的职场心,同理尽在的肌肤也是需要这样轻柔的安抚的哦,那么新娘该怎么去护肤会比较好呢?那么就随着郑州婚庆公司专家来一个新人介绍一下吧!

  肌肤症状描述

  肤色还可以并是不很黑,但是暗沉、发黄。

  肌肤感觉干燥,缺乏水分。

  眼角下方有轻微细纹。

  眼角、鼻端等部位容易在风吹、日晒之后及经期之前产生白色皮屑。

  即使晚上睡眠充足,匍匐仍然没有光泽。

  仔细洗完脸后,效果仍像洗脸前一样。

  婚庆速配保养的方案

  远离还钱皮脂腺急躁症候群

  因心理压力导致脸部的皮脂腺发生异常出油粉刺,是许多新娘在婚前都会出现的情形,专家称之为“皮脂腺激躁症候群”那是因为在婚庆当各种原因心理压力所产生的的外界刺激讯号传递到脂腺神经十会出发皮脂腺产生躁动的状态,进而促进油脂分泌旺盛,从而导致粉刺和毛孔粗大,当这些问题出现的时候,新娘就i型那不要忙着控油去痘,先从安抚肌肤开始,使用含有茶树精油、柠檬茶树精油,海棠油,以及薰衣草精油成分的护肤品能够调理净化肌肤,接着再配合使用含温和水杨酸产品,来溶解毛孔中的多余的油脂、洁净深层污垢,一方面维持皮脂腺的神经的安定,使皮肤脂腺分泌正常, 另一个方面则维持角质的正常的新陈代谢,每周一次去角质也是同时配合使用清洁型敷式控油面膜,可以帮助改善因油腻过多导致的肤色暗沉,令肌肤细腻光泽。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201404/09/2276.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
跟妆跟拍热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部