标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

杨千嬅甜蜜拍婚纱照 与丁子高秀恩爱

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-04  来源:www.hunqh.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:925
核心提示:杨千嬅甜蜜拍婚纱照 与丁子高秀恩爱正文开始: 从未到过巴黎的杨千嬅,自小便怀着一份每位女孩都拥有的浪漫情怀,早已渴望与爱人

杨千嬅甜蜜拍婚纱照 与丁子高秀恩爱正文开始:

从未到过巴黎的杨千嬅,自小便怀着一份每位女孩都拥有的浪漫情怀,早已渴望与爱人一同到来拍摄婚纱照。杨千嬅表示:“在巴黎拍摄的整个星期里,每天都下着毛毛细雨,每晚入睡前我都会祈求明日天晴,虽然起床后总会令我失望,但于从重重波折中,我们也完成了,真的很开心!”

杨千嬅甜蜜拍婚纱照 与丁子高秀恩爱图片来源于网络

杨千嬅甜蜜拍婚纱照 与丁子高秀恩爱图片来源于网络

杨千嬅甜蜜拍婚纱照 与丁子高秀恩爱图片来源于网络

杨千嬅甜蜜拍婚纱照 与丁子高秀恩爱图片来源于网络

杨千嬅演唱会结束后,与老公丁子高筹备婚礼,并获某月刊邀请,与工作团队一行八人秘密同游巴黎一星期进行拍摄。

在浪漫的花都之下,二人在塞纳河畔、旋转木马、地铁站等取景拍摄,由炙手可热的时尚摄影师Phoebe Wong亲自操刀,拍下这对新人最真实、最可爱的巴黎浪漫游记。

除了下雨之外,拍摄当日天气非常寒冷,大约只有3-4度,镜头前二人甜蜜蜜,非常投入,不过一拍完之后,工作人员便赶忙送上暖衣。原来外表健硕的丁子高其实很怕冷,但每次拍完数个镜头后,都会先把衣服送上给千嬅,才为自己加衣。他说:“千嬅的衣服比较薄,又要露膊,而我的是西装,保暖得多!女人真是不好做,哈哈。”

 
关键词: 杨千 甜蜜 婚纱照


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201311/04/62814.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆资讯热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部